بعض الاحيان فجأه تصبح يدي اليسرى ثقيله وافقد السيطره عليها لمده تقريبا ٥ثواني تأتيني هذه الحاله فترات كل سنه امارس الحديد منذ فتره طويله وصحتي...

رقم الاستشارة الطبية: 39777
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 247
زائر
بعض الاحيان فجأه تصبح يدي اليسرى ثقيله وافقد السيطره عليها لمده تقريبا ٥ثواني
تأتيني هذه الحاله فترات كل سنه
امارس الحديد منذ فتره طويله وصحتي قويه
لكن هذه المشكله تزعجني كثيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعه
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
من زمان عملت رنين مغناطيسي ووضعي سليم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا هذا التهاب عصب وعضل فعليك ياستخدام فولتارين جيل كدهان و فيتامين ب12امبول كتافلام ق وعليك بعملأشعةعلى الفقرات ومعامل الالتهاب ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود ضعف بالعضلات نتيجة الإجهاد أو التهاب الاعصاب بسبب الضغط عليها أو نقص الفيتامينات
لذلك يجب العرض علي طبيب الاعصاب لفحص اليد والعضلات والاعصاب المغذية لها وعمل رسم للاعصاب
يمكنك تناول كبسولات Neurovit ثلاث مرات بعد الاكل
مع أقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة