عملت تحليل cbc طلع بعض النتائج عاليه في التحليل مع العلم ان كان عندي عند التحليل التهاب في الأذن واملاح فوسفات في تحليل البول والنسب كالتالى في...

رقم الاستشارة الطبية: 39773
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 453
زائر
عملت تحليل cbc طلع بعض النتائج عاليه في التحليل مع العلم ان كان عندي عند التحليل التهاب في الأذن واملاح فوسفات في تحليل البول والنسب كالتالى في جزء البلازما
Plt 284
Mpv 12.6
Pct 0.357
Pdw 16.7
PLCR 50.6
وكانت ال lym مرتفعه 53.5
ايه تفسير حضرتك سبب ارتفاع في خانات البلازما وهل له علاقه مع الالتهاب وهل لو الدكتور الي كان بيسحب العينه جرب كذا مره في مكان السحب عشان مكنش عارف يوصل للوريد هل ممكن ده يكون سبب في ارتفاع هذه القيم واسف على الاطاله
وشكرا لك مقدما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
كونكور ٢.٥

المرفقات

  • Screenshot_20220304_002716.jpg
    Screenshot_20220304_002716.jpg
    62.4 KB · المشاهدات: 236

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك
ليس هناك أي قلق من هذة النسب فممكن ان تزداد الكرات البيضاء الليمفاوية في حالات العدوي كالانفلونزا وغيرها وتعود للنسب الطبيعية بعد الشفاء
نتمني لك الشفاء العاجل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تزداد نسب خلايا الدم البيضاء مع العدوي البكتيرية أو الفيروسية ولذلك فإن ارتفاع خلايا الدم البيضاء في وجود عدوي أمر طبيعي ولا يستدعي القلق