هل دواء colprone ينظم الدورة وهل يمكن استعماله اذا كنت ارغب في الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 39740
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2237
زائر
هل دواء colprone ينظم الدورة ، و هل يمكن استعماله في حالة كنت ارغب في الحمل ،و متى تنزل الدورة بعد آخر حبة منه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
عادية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحتوي أقراص colprone علي مثيل البروجسترون المصنع فهو يعمل علي إنماء بطانة الرحم ، يمكن أن يستخدم في تنظيم الدورة باستعماله مرتين يوميا في النصف الثاني من الدورة
وعند التوقف عن استعماله ، في خلال ثلاثة الي خمسة أيام يتم نزول الدورة