زوائد على الكبد تم اكتشفها عن طريق إشاعة تلفزيونيةهل تسبب مشاكل وهل يجب ازالتها

رقم الاستشارة الطبية: 39702
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 241
زائر
زوائد على الكبد تم اكتشفها عن طريق إشاعة تلفزيونية...هل تسبب مشاكل وهل يجب ازالتها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
ممتاز
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد...سوى مانع الحمل
تشخيص الطبيب
لم ازره فقط طبيب باطنيه أبلغني لوجود الم بالبطن بعد عملية قيصريه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
زوائد على الكبد تم اكتشفها عن طريق إشاعة تلفزيونية...هل تسبب مشاكل وهل يجب ازالتها
أهلاً بك
زوائد الكبد قد تكون حميدة ولا تسبب خطراً في الغالب ، لكن يجب عمل أشعة مقطعية و تحليل وظائف كبد لمعرفة نوع هذه الزوائد و تحديد مدى خطورتها و تأثيرها على الكبد، نتمنى لكم السلامة والعافية.