الدورة الشهريه اخر مره جائتني 24 january وفبراير قبل شهر لم تأتيني والان دخلنا في بداية مارس ولم تأتيني ! مع العلم وجود الام ومغص الدورة واحياناً...

رقم الاستشارة الطبية: 39652
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 365
زائر
الدورة الشهريه اخر مره جائتني 24 january ، وفبراير قبل شهر لم تأتيني والان دخلنا في بداية مارس ولم تأتيني ! مع العلم وجود الام ومغص الدورة واحياناً اسهال والام عند الحوض والظهر ، وكل مره الالم يزيد واظن انها جائتني ولم تأتي وايضاً وجود الم تحت الثدي اليمين الم شديد ذهبت الى الطبيبه وكشفت وقالت انه عادي جداً قبل الدورة يحصل هكذا من هرمون الحليب واعطتني حبوب فقط بدون والى الان يوجد الام بدون دوره! وقبل ٣ اشهر جائتني الدورة مرتين في الشهر وبعدها صارت تأتيني مره واحده وكل مره تختلف مواعيدها عن الاخره احياناً تأتي ٢١ واحياناً ٢٨ ليست منتظمه واكلت حبوب لتنزيل الدوره والى الان لايوجد شي ولم تنزل!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
College student
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
كشفت عليا بيدها وضغطت على الثدي لانه يوجد الام فيه وكان ردها انُه شي عادي قبل الدورة يحصل هكذا هومون حليب

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
تاخر نزول الدورة الشهرية لة عدة اسباب
قد يكون ارتفاع فى هرمون اللبن او حدوث بعض التكيسات على المبيضين
تحتاجى الى عمل بعض التحاليل وعلاج
للدورة يمكنك استعمال
Cycloprogynova tab
قرص يوميا ابتدا من الاقراص البيضاء ثم البنى
يمكنك عمل التحاليل الاتية
Fsh
Lh
Prolactin H

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الم الثدي مع اختلاف موعد الدورة قد يشير إلي وجود تكيسات بالمبايض أو ارتفاع بهرمون البرولاكتين
ولذلك يجب العرض علي الطبيب لعمل سونار علي الحوض للتأكد من حالة المبايض مع عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Fsh , lh , estradiol, progesterone
Serum prolactin