مركبه شريحه منع حمل وبعدها ب ١٠ لاحظت نزول دم خفيف لايشبه دم الحيض ولي خمس ايام ينزل بشكل كثير هل يعتبر من الشريحه وايش الحل اللي يوقف هذا النزيف

رقم الاستشارة الطبية: 39638
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 509
زائر
مركبه شريحه منع حمل وبعدها ب ١٠ لاحظت نزول دم خفيف لايشبه دم الحيض ولي خمس ايام ينزل بشكل كثير هل يعتبر من الشريحه وايش الحل اللي يوقف هذا النزيف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك معك لخيطة هرمونية فالشريحة ممكن تسبب هذه اللخبطة الهرمونية ممكن تستخدمى دافلون ق ولكن عليك بمراجعة طبيب النساء والتوليد