والدتي تعاني من مغص وإسهال شديد وقئ في حال تناول أي طعام ما الحل وهي تريد الأكل وتخشى من القئ المستمر وشكراً

رقم الاستشارة الطبية: 39626
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 257
زائر
والدتي تعاني من مغص وإسهال شديد وقئ في حال تناول أي طعام ، ما الحل ، وهي تريد الأكل وتخشى من القئ المستمر . وشكراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا تعمل
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
القلب والضغط والعظام

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه اعراض نزلة معوية بسبب عدوى او تسمم غذائى ويمكن ان تكون اشتباه كورونا
يجب تعويض السوائل حتى لاتدخل فى جفاف
محلول جفاف كيس على كوب ماء ويشرب بعد القئ لتعويض الفقد فى عناصر الدم وتغذية وريدية اذا استدعى الامر
حقنة دانست الان لايقاف القئ
انتينال كبسولة كل 6 ساعات
سبازمومين قرص كل 8 ساعات
والاهتمام بطعام خفيف من الخضراوات المسلوقة او الفاكهه وعمل صورة دم كاملة
ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية