لدى اختناق في عصب الكوع منذ سنتين يتسبب لي في ألم في منطقة الكوع يمتد إلى منتصف اليد اليمنى ناحية الخنصر والبنصر وتنميل في الخنصر والبنصر مع العلم...

رقم الاستشارة الطبية: 39603
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 296
زائر
لدى اختناق في عصب الكوع منذ سنتين، يتسبب لي في ألم في منطقة الكوع يمتد إلى منتصف اليد اليمنى ناحية الخنصر والبنصر، وتنميل في الخنصر والبنصر، مع العلم اني تابعت مع أكثر من طبيب، وتناولت العديد من المسكنات وفيتامينات الأعصاب بدون جدوى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لاختناق عصب الكوع اسباب كثيره مثل الاصابة بالتهاب المفاصل او العظمه الشوكية و كذلك تحريك الكوع كثيرا اثناء حمل الاشياء و ايضا النوم لفترات طويلة على الكوع
عليك بارتداء مشد للكوع مع الراحه و عدم حمل الاشياء الثقيله و النوم بدون ثنى الكوع و عدم حمل الجوال لفترات طويله و تجنب الاتكاء على الكوع مع استخدام المسكن و مضاد الاتهاب كأكياس كتافاست ( كيس + نص كوب ماء بعد الاكل كل 8 ساعات ) و اقراص نيوروبيون قرص كل 12 ساعة مع المراجعه و المتابعة مع الطبيب
و نسأل الله العافية