بدات شرب ادوية السكر منذ اسبوع فقط كم يلزم من وقت حتى يتم تعديل مستوى السكر في الدم

رقم الاستشارة الطبية: 39561
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 445
زائر
بدات شرب ادوية السكر. منذ اسبوع فقط كم يلزم من وقت حتى يتم تعديل مستوى السكر في الدم؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
التعليم
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
ادوية السكر نوفوفرمين. و. اريس

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
فى البداية يجب معرفة نسبة السكر فى الدم بالتحليل السكر التراكمى والسكر الصايم والفاطر بعد ذلك مع استخدام الادوية بتابع نسبة السكر العشواءى حتى يتم معرفة مدى فاعلية الدواء المستخدم وطبعا مع وجود نظام غذاءى صحى لمرضى السكر وخلال ستة أشهر بعمل سكر تراكمى للتأكد من تحسن نسبة السكر ومتابعة الطبيب

زائر
هل سولبيريد يشرب مع دواء السكري

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
نعم يمكن استخدام سولبيريد مع دواء السكرى لكن تحت اشراف الطبيب لان دواء سولبيريد يزيد من نسبة السكر فى الدم لذلك يجب متابعة و قياس نسبة السكر اثناء استخدام دواء سولبيريد
و نسال الله العافية