لدي اجهاض متتكرر وصفت لي الطبيه الكلسكان في اليوم ٢٤من الدوره لمه اسبوع ولكنب الخطا اخذت الحقن في يوم ٢٤من الشهر اي قدمت اسبوعين عن موعدها هل يؤثر...

رقم الاستشارة الطبية: 39553
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 290
زائر
لدي اجهاض متتكرر وصفت لي الطبيه الكلسكان ف اليوم ٢٤من الدوره لمه اسبوع ولكنب الخطا اخذت الحقن ف يوم ٢٤من الشهر اي قدمت اسبوعين عن موعدها هل يؤثر وهل يستوجب علي اعاده الجرع ام لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لدي اجهاض متتكرر وصفت لي الطبيه الكلسكان ف اليوم ٢٤من الدوره لمه اسبوع ولكنب الخطا اخذت الحقن ف يوم ٢٤من الشهر اي قدمت اسبوعين عن موعدها هل يؤثر وهل يستوجب علي اعاده الجرع ام لا
اهلا بك
يتم اخذ الكلكسان لتحسين إمداد الجنين بالدم اللازم لحصوله على الغذاء و الأكسجين اللازمين لنمو الجنين لذا بالطبع تحتاجين لأخذه في المدة المحددة و هي المدة التي تأتي أثناء الإباضة و بعدها لذا يلزم أخذ الجرعة مرة أخرى في معادها المقرر ، كما أنها لا تؤثر تأثيراً كبيراً اي ليس لها خطر كبير ، العلاج يعتبر علاج سيولة الدم فلا خطر منه بإذن الله. نتمنى لكم السلامة والعافية.