قمت بفحص أشعة الصبغة في اليوم التاسع من الدورة ونزل مني القليل من الدماء واعطتني مضاد حيوي ولكن لم استخدمه لانه رأيت النزيف توقف ونزلت افرازات...

رقم الاستشارة الطبية: 39532
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1230
زائر
قمت بفحص أشعة الصبغة في اليوم التاسع من الدورة ونزل مني القليل من الدماء واعطتني مضاد حيوي ولكن لم استخدمه لانه رأيت النزيف توقف ونزلت افرازات بيضاء وحدث جماع بعد يومين من أشعة الصبغة وفي اليوم التالي نزل علي دماء تشبه دماء الدورة غزيرة ولم افهم سببه بدأت بشرب حبوب المضاد سؤالي هل هوه نزيف ام دورة وانا استخدم حبوب دفاستون هل اشربه ام أتوقف عنه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
قمت بفحص أشعة الصبغة في اليوم التاسع من الدورة ونزل مني القليل من الدماء واعطتني مضاد حيوي ولكن لم استخدمه لانه رأيت النزيف توقف ونزلت افرازات بيضاء وحدث جماع بعد يومين من أشعة الصبغة وفي اليوم التالي نزل علي دماء تشبه دماء الدورة غزيرة ولم افهم سببه بدأت بشرب حبوب المضاد سؤالي هل هوه نزيف ام دورة وانا استخدم حبوب دفاستون هل اشربه ام أتوقف عنه
أهلاً هديل
الدم سببه النزيف ، لذا يفضل الاستمرار على المضاد الحيوي الموصوف ، يمكنك استخدام حبوب دفاستون . نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كان نزول الدم في موعد دورة فهو دورة ، أما إذا كان غير ذلك فقد يكون من إجراءات الفحص والاشعة
يمكنك تناول أقراص kapron ثلاث مرات
مع أقراص hemostop ثلاث مرات
ولا داعي لتناول دوفاستون