تعرضت لشرخ شرجى اثناء الحمل وبعد الولادة كان الم شديد ونزيف اخد حوالى سنتين وخف وبعد كدا ظهر انتفاخ بجانب فتحه الشرج من الخارج هل دا زوائد جلدية...

رقم الاستشارة الطبية: 39475
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 497
زائر
تعرضت لشرخ شرجى اثناء الحمل وبعد الولادة كان الم شديد ونزيف اخد حوالى سنتين وخف وبعد كدا ظهر انتفاخ بجانب فتحه الشرج من الخارج هل دا زوائد جلدية ولا بواسير خارجية وفى كلا الحالتين اعمل ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادوية الشرخ الشرجى
تشخيص الطبيب
محتاجه عملية شرخ شرجى

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
تعرضت لشرخ شرجى اثناء الحمل وبعد الولادة كان الم شديد ونزيف اخد حوالى سنتين وخف وبعد كدا ظهر انتفاخ بجانب فتحه الشرج من الخارج هل دا زوائد جلدية ولا بواسير خارجية وفى كلا الحالتين اعمل ايه
أهلاً بك
قد تكون بواسير بالفعل ، لذا يجب العرض على طبيب جراحة للتحديد ، أما العلاج فالعلاج على حسب الحالة ، إذا اشتدت الحالة فلا علاج لها إلا التدخل الجراحي كما ذكر الطبيب المعالج ، نتمني لك السلامة والعافية.