إثر سقوطي عموديا عند ممارسة رياضة الوقف على اليدين منذ ثلاث سنوات أحسست بتمزق شيئ علي الجهة اليسري بين العمود الفقري ولوح الكتف لم يحدث كسور لكن...

رقم الاستشارة الطبية: 39472
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 190
زائر
إثر سقوطي عموديا عند ممارسة رياضة الوقف على اليدين منذ ثلاث سنوات أحسست بتمزق شيئ علي الجهة اليسري بين العمود الفقري و لوح الكتف لم يحدث كسور لكن هناك ألم بتلك المنطقة و يسري إلى اليد بقي موجود لليوم رغم تناولي عدة أدوية وخاصة عند حمل ثقل يكثر الألم و الحرارة بتلك المنطقة أريد حل لزوال الألم تماما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.62
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
عادية
تشخيص الطبيب
إلتهاب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، كان يجب التوجه للطبيب فور حدوث هذا السقوط لعمل أشعة علي المفاصل والفقرات المتاثرة
الأعراض التي تعاني منها ربما تكون نتيجة حدوث كدمات أو إعادة التئام العظام بطريقة خاطئة ولذلك يجب العرض علي الطبيب لعمل أشعة لتشخيص سبب الآلام وعلاج السبب قبل استعمال المسكنات