اعاني من القولون وعملت جميع الفحوصات السونار والتحاليل وكلها سليمه وعملت منظار واخبروني بوجود اشتباه بالتهام او تورم واخذوا عينه للفحص واعطوني...

رقم الاستشارة الطبية: 39457
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 191
زائر
اعاني من القولون وعملت جميع الفحوصات السونار والتحاليل وكلها سليمه وعملت منظار واخبروني بوجود اشتباه بالتهام او تورم واخذوا عينه للفحص واعطوني موعد للاشعه المقطعية فارغب في معرفة مدى الخطورهفي الالتهاب والتورم لاسمح الله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
متوتر وقلقان
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
بانتظار نتيجة فحص العينات التي اخذت من القيلون

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من القيلون وعملت جميع الفحوصات السونار والتحاليل وكلها سليمه وعملت منظار واخبروني بوجود اشتباه بالتهام او تورم واخذوا عينه للفحص واعطوني موعد للاشعه المقطعية فارغب في معرفة مدى الخطورهفي الالتهاب والتورم لاسمح الله
أهلاً بك عزيزي السائل
اذا جميع الأشعة و التحاليل سليمة اذا لا تخف، احتمال كبير تظهر نتيجة المنظار سلبية و لا يكون هناك اي مشكلة بإذن الله، حيث أن السبب الرئيسي في حالتك قد يكون القلق والتوتر ، اعلم أن المشكلة قد تكون نفسية، لذا لا تقلق و لا تتوتر ، علاجك فقط الاطمئنان، لذا اطمئن .. حاول إرفاق نتيجة المنظار لنستطيع طمأنتك 100٪ . نتمنى لكم السلامة والعافية.