عندي مشكلة في انتفاخ البطن وكثر الغازات حتى وأن تناولت القليل من الطعام هل يوجد علاج لهذه المشكلة بارك الله فيكم

رقم الاستشارة الطبية: 39430
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 320
زائر
عندي مشكلة في انتفاخ البطن و كثر الغازات حتى و أن تناولت القليل من الطعام
هل يوجد علاج لهذه المشكلة
بارك الله فيكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
طبيعي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
كترة الغازات واالانتفاخ احتمال يكون قولون عصبي أو وجود طفيليات فعليك بعمل تحليل براز أو آكل غير صحى بحتوى على الدهون المشبعة مثل البرجر والاكثارمن شرب المياه الغازية فعليك باكل صحى والبعد عن المياه الغازية وممكن تستخدم ليبراكس اقراص للانتفاخ ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر