اعاني من تأخير في الهضم وايضاً صعوبه في إخراج الغازات والبراز واحياناً ضيق في التنفس بسبب انتفاخ الغازات او تأخير الهضم وايضاً التبول كثيرا...

رقم الاستشارة الطبية: 39412
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 259
زائر
اعاني من تأخير في الهضم وايضاً صعوبه في إخراج الغازات والبراز واحياناً ضيق في التنفس بسبب انتفاخ الغازات او تأخير الهضم
وايضاً التبول كثيرا ومتكرر والشعور بعدم افراغ المثانه كاملا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق شخصي خطوط طويله
الحالة النفسية
سليمه الحمدلله
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لومك
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل سونار على البطن والحوض وصورة دم كاملة وظايف كبد وظايف كلى وتحليل بول كامل وتحليل براز واتباع نظام غذاءى صحى وممكن تستخدم ليبراكس اقراص للانتفاخ وسبازمو ديجستين للهضم ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر