عندي بنت مراهقه عمرها ١٥ سنه تتبول لااراديا وقت النوم حاولت معاها بشتى الطرق انها تبطل مانفع مع العلم اني وديتها المستشفى وكشفوا عليها الحمدلله...

رقم الاستشارة الطبية: 39395
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 190
زائر
عندي بنت مراهقه عمرها ١٥ سنه تتبول لااراديا وقت النوم حاولت معاها بشتى الطرق انها تبطل مانفع مع العلم اني وديتها المستشفى وكشفوا عليها الحمدلله ماعندها التهاب بالبول وتحاليل الدم سليمه والان اختها عمرها ١٠ سنوات نفس الشي معاها تتبول وهي نايمه صارت غرفتهم رائحتها كريهه جدا بسبب ذي المشكله ارجو المساعده وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
سليمه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندي بنت مراهقه عمرها ١٥ سنه تتبول لااراديا وقت النوم حاولت معاها بشتى الطرق انها تبطل مانفع مع العلم اني وديتها المستشفى وكشفوا عليها الحمدلله ماعندها التهاب بالبول وتحاليل الدم سليمه والان اختها عمرها ١٠ سنوات نفس الشي معاها تتبول وهي نايمه صارت غرفتهم رائحتها كريهه جدا بسبب ذي المشكله ارجو المساعده وشكرا
أهلاً أن أمير
قد يكون السبب هو خلل في الأعصاب التي تغذي قناة مجرى البول ، يلزم العرض على طبيب مخ واعصاب لعمل فحص ووصف علاج مناسب، كما قد يكون السبب نفسي .. من الخوف أو التوتر ، لذا يجب أخذ الأمور بهدوء .. اقدر انك غاضبة أو قد تكوني مهمومة بحالهم أشد الهم ... هذا طبيعي انت أم .. لكن من الضروري التعامل في هذه الحالة بهدوء شديد .. لكي لا تتسبب ردة فعلك بالمزيد من الضغط النفسي عليهما. نتمنى لكم السلامة والعافية.