تعرضت للسقوط بسبب قشرة موزة سقطت على ركبتى ثم وجدتها متورمة وحرارتها مرتفعة جدا مع العلم انى عملت عملية رباط صليبى فيها من سنتين تقريبا

رقم الاستشارة الطبية: 39352
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 317
زائر
تعرضت للسقوط بسبب قشرة موزة سقطت على ركبتى ثم وجدتها متورمة وحرارتها مرتفعة جدا مع العلم انى عملت عملية رباط صليبى فيها من سنتين تقريبا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
يجب وضع كمادات باردة على الركبة مع رفعها لتقليل الورم وتناول ايبوبروفين ٤٠٠ مجم قرص كل ٨ ساعات
والتوجه للطبيب اذا كان الالم شديد او حدوث احمرار بالركبة او ارتفاع درجة الحرارة او عدم القدرة على ثنى الرجل
مع عمل اشعة على الركبة
نسال الله العافية