رعشة في انحاء الجسم اشبه بتشنج بسيط بالاضافة الى رفة رمش العين بشكل زائد في بعض الاوقات

رقم الاستشارة الطبية: 39342
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 297
زائر
رعشة في انحاء الجسم اشبه بتشنج بسيط بالاضافة الى رفة رمش العين بشكل زائد في بعض الاوقات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مرشد سياحي
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى طبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
هذه الاعراض تحدث بسبب الارهاق وبذل المجهود البدنى الشديد وكثرة تناول المنبهات كالكافيين فى الشاى والقهوة والمياه الغازية ونقص فيتامين ب12
مع قياس نسبة فيتامين ب12 وفيتامين دال
نيورتون اقرص قرص كل 12 ساعه مع تقليل الكافيين واخذ قسط كافى من الراحة والتعرض لاشعة الشمس فى غير اوقات
الذروة
ومراجعة طبيب الاعصاب
نسال الله العافية