احس باني اريد العطس كثيرا خلال اليوم ولذلك احط اصبعي افقياً على فتحتي الانف فيذهب الشعور عند العطس اعطس ١٠ مرات فاكثرمتتالية ولا يوجد أعراض اخري

رقم الاستشارة الطبية: 39316
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 311
زائر
احس باني اريد العطس كثيرا خلال اليوم و لذلك احط اصبعي افقياً على فتحتي الانف فيذهب الشعور
عند العطس اعطس ١٠ مرات فاكثرمتتالية و لا يوجد أعراض اخري

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
لا الحمد لله
أدوية مستخدمة
avamys بخاخ
تشخيص الطبيب
لا اذكر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذا يحدث بسبب حساسية الاتف يجب غسل الانف بمحلول ملحى سيخفف من الامر مع تجنب التعرض لتيارات هواء باردة مفاجئة و تناول اقراص ضد الحساسية مثل تلفاست ١٢٠ مجم قرص مساءا ومتابعة استخدام البخاخ