اعاني من ألم في أسفل العمود الفقري عندما امشي يشتد الألم عندما اتناول او اتنفس يؤلم كذلك

رقم الاستشارة الطبية: 39295
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 322
زائر
اعاني من ألم في أسفل العمود الفقري. عندما امشي يشتد الألم. عندما اتناول او اتنفس يؤلم كذلك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب بعد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد يحدث هذا الالم بسبب السمنة أو المجهود البدنى أو التهاب الاعصاب و نقص فيتامين ب 12 أو ضمور العضلات أو الانزلاق الغضروفى
يجب الحصول على قدر كافى من الراحة و عدم حمل الاشياء الثقيلة و محاولة تقليل الوزن قدر الامكان
و يمكن تناول نيوروتون أقراص قرص كل 12 ساعة
و بنادول أقراص قرص كل 6 ساعات
و عمل كمادات دافئة على المكان المصاب مع مراجعة الطبيب المختص
و نسأل الله العافية