امي وقعت قبل اسبوع على ظهرها وخصرها اعطوها بالمشفى ابره ومضاد حيوي ومسكن الام والدكتور حكى انو صار معها التهاب من الوقعة من يومين رجع عندها وجع...

رقم الاستشارة الطبية: 39293
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 198
زائر
امي وقعت قبل اسبوع على ظهرها وخصرها اعطوها بالمشفى ابره ومضاد حيوي ومسكن الام والدكتور حكى انو صار معها التهاب من الوقعة من يومين رجع عندها وجع بضهرها ومعدتها وارهاق بكل جسمها شو السبب بكون ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي/ادوية للالتهاب من السابق وفيتامين د

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يمكن أن يسبب الوقوع في حدوث كدمة تحت الجلد والعضلات ، وبودي ذلك إلي الشعور بالألم
ولكن ذلك لايسبب التهاب المعدة ، قد يكون ذلك ناتج عن استعمال المسكنات بكثرة لعلاج التورم والألم
العلاج
Pantoloc 20mg قرص مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة
مع عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Fasting , pp blood glucose