ابني عنده 8شهور وطلعلو حبوب كتير في واشو مش عارفه من ايه واحمرار

رقم الاستشارة الطبية: 39276
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 174
زائر
ابني عنده 8شهور وطلعلو حبوب كتير في واشو مش عارفه من ايه واحمرار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت منزل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي إصابة طفلك بحساسية جلدية ، قد يكون ذلك نتيجة التعرض لطعام أو شراب كما في حالة إضافة طعام جديد للطفل
إذا ظهرت تلك الأعراض فذلك يشير إلي أن الطفل يتحسس من ذلك الطعام ويجب التوقف عن تناوله
العلاج
Levohistam ٥سم مرتين يوميا
Bringo lotion وضع علي الجلد ثلاث مرات مع التدليك برفق
إذا استمرت الأعراض يجب العرض علي طبيب الجلدية للفحص والتشخيص