اعاني من ضمور الخصيتين وعملت فحص هرمون FSH=.4 وفحص LH=.1 وفحص هرمون تستيترون =.2 فما هو العلاج

رقم الاستشارة الطبية: 39117
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 294
زائر
اعاني من ضمور الخصيتين وعملت فحص هرمون FSH=.4 وفحص LH=.1 وفحص هرمون تستيترون =.2 فما هو العلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمد لله
أدوية مستخدمة
الى الان لم استخدام اي دواء
تشخيص الطبيب
ضمور في الخصيتين

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
اعاني من ضمور الخصيتين وعملت فحص هرمون FSH=.4 وفحص LH=.1 وفحص هرمون تستيترون =.2 فما هو العلاج
أهلاً بك مصطفى
يمكن للطبيب المعالج وصف هرمون التستوستيرون على هيئة حقن ليتم أخذها تبعاً للحالة ، لذا من الضروري عمل متابعة مع طبيب امراض ذكورة. نتمنى لكم السلامة والعافية.