اني اتناول دواء أموكسيبن ورابيدوس وفلازول وخفت ان يبطلو مفعول حبوب منع حمل مرفيلون مع علم حدث جماع هل يحدث حمل ارجو رد وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 39088
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 696
زائر
اني اتناول دواء أموكسيبن و رابيدوس و فلازول وخفت ان يبطلو مفعول حبوب منع حمل مرفيلون مع علم حدث جماع هل يحدث حمل ارجو رد و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.59
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
اموكسبين فلازول رابيدوس
تشخيص الطبيب
طبيب نساء و توليد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
يفضل اثناء اخذ اى ادوية مضاد حيوي استخدام وسيلة منع حمل اضافية مثل الواقى الذكرى حيث ان هذة الادوية احيانا تضعف مفعول حبوب منع الحمل
استمرى فى الحبوب مع استعمال الواقى الذكرى وانتظرى نزول الدورة بعد نهاية الخبوب
اذا تاخرت اعملى اختبار حمل وتابعى الطبيب