امى عمرها ٨٣ سنة ومصابة بفيروس سى وقال أحد الأطباء ان عمرها لا يسمح لها بأخذ علاج فيروس سي هل هذا صحيح ام انها يمكن لها أن تأخذ علاج فيروس سي

رقم الاستشارة الطبية: 39075
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 336
زائر
امى عمرها ٨٣ سنة ومصابة بفيروس سى وقال أحد الأطباء ان عمرها لا يسمح لها بأخذ علاج فيروس سي هل هذا صحيح ام انها يمكن لها أن تأخذ علاج فيروس سي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معاش
الحالة النفسية
عادى
أمراض مزمنة
ضغط وقلب وسكر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لا يوجد حد اقصى للسن لأأخذ علاج فيروس سى و لكن حسب الحالة العامة للمريض كما أن الدرجات المتقدمة من الفشل الكبدى تمنع إستخدام العلاج
و نسأل الله العافية