هل يمكن استعمال كريمين في نفس الوقت مثلا استعمل كريم ريكتاكيور للبواسير الداخلية مع كريم فيوسيباكت الأصفر لأجل عملية الشرخ والبواسير لأن الطبيب...

رقم الاستشارة الطبية: 39073
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 889
زائر
هل يمكن استعمال كريمين في نفس الوقت مثلا استعمل كريم ريكتاكيور للبواسير الداخلية مع كريم فيوسيباكت الأصفر لأجل عملية الشرخ والبواسير لأن الطبيب صرف لي العلاجين وأن استعملها مرتين في اليوم لكن ما سألته هل استعملها في نفس الوقت أم كل واحد في وقت مختلف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
معتدل
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي ٥٠٠ وافلاجين ودافلون ٥٠٠
تشخيص الطبيب
عملية شرخ وبواسير

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
دائما يفضل وضع نوع واحد من الكريم ثم بعدة بفترة على الاقل ساعه يوضع النوع الثانى
وذلك للوصول لافضل فائدة ونتيجة من كل نوع
تابع مع طبيبك الخاص