الم وحرقه بالجهه اليسرى من الصدر تحديدا

رقم الاستشارة الطبية: 39061
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 196
زائر
عندي الم وحرقه بالجهه اليسرى من الصدر تحديدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
لألام الصدر اسباب كثيرة منها إنتفاخ القولون و الامساك و الذى يدفع الحجاب الحاجز فيؤدى الى الشعور بالام فى الصدر و أيضا من الاسباب إلتهاب المعدة و إرتجاع المرئ و إلتهابات المرارة و ايضا من مسببات ألام الصدر التوتر و القلق و ألام العضلات و المشاكل فى الجهاز التنفسى و أمراض القلب
عليكى بعمل صورة دم كاملة و عمل رسم قلب و مراجعة الطبيب مع إمكانية تناول أقراص بنادول قرص كل 6 ساعات و تناول وجبات صغيره مقسمه على مدار اليوم و تقليل الدسم و البهارات و الحار و المقليات
و نسأل الله العافية