نزول بالوزن تقريباً كيلو كل شهر رغم اني زدت كمية الاكل قلق شديد وخوف وتوتر لكن هذا الشي ليش جديد ويزداد قلقي في كل مره اقيس وزني عملت تحليل دم...

رقم الاستشارة الطبية: 39035
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 232
زائر
اعاني من نزول بالوزن تقريباً كيلو كل شهر رغم اني زدت كمية الاكل اعاني من قلق شديد وخوف وتوتر لكن هذا الشي ليش جديد ويزداد قلقي في كل مره اقيس وزني عملت تحليل دم ارفقه لكم وايضاً وظائف كلى وكبد وترسيب وغدة وسكر طبيعي ماذا علي ان اعمل ؟ مؤخراً استعملت انزيمات هاضمه لشعوري بانتفاخ وغازات هل من الممكن ان تسبب نزول الوزن ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
37.3
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
قلق وتوتر وخوف وحزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

المرفقات

  • 8E2456D0-D582-4D7D-A4A9-65046D2F47D6.jpeg
    8E2456D0-D582-4D7D-A4A9-65046D2F47D6.jpeg
    222.5 KB · المشاهدات: 95

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من نزول بالوزن تقريباً كيلو كل شهر رغم اني زدت كمية الاكل اعاني من قلق شديد وخوف وتوتر لكن هذا الشي ليش جديد ويزداد قلقي في كل مره اقيس وزني عملت تحليل دم ارفقه لكم وايضاً وظائف كلى وكبد وترسيب وغدة وسكر طبيعي ماذا علي ان اعمل ؟ مؤخراً استعملت انزيمات هاضمه لشعوري بانتفاخ وغازات هل من الممكن ان تسبب نزول الوزن ؟
أهلاً مها ..
القلق و التوتر قد يسبب نزول الوزن بعض الشئ، كما أن العلاج المستخدم لا يسبب نزول الوزن. نزول الوزن كيلو واحد كل شهر ليس بالمعدل الخطر أو المقلق لكن يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية:
TSH
T4
H. Pylori antigen in stool
أشعة تلفزيونية على البطن
Alt
AST
نتمنى لكم السلامة والعافية.