عندي الم في بطني تقريبا في المعدة سويت تحاليل قالو عندك التهابات ب مجاري البوليه

رقم الاستشارة الطبية: 39034
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 236
زائر
عندي الم في بطني تقريبا في المعدة سويت تحاليل قالو عندك التهابات ب مجاري البوليه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاملوكوفي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
دكتوى لو سكحت عندي الم بطني تقريبا في المعدة سويت تحاليل قالو عندك التهابات ب مجاري البوليه
أهلاً بك
التهاب المجاري البولية بالفعل قد يسبب ألم في اسفل البطن لكن يفضل إرفاق التحاليل للاطلاع عليها و كتابة العلاج، لكن عامة يتم معالجتها بمضاد حيوي مناسب مع علاج مسكن و فوار للمساعدة فى تفتيت الحصاوي و تنزيل الأملاح ... لكن من الضروري الاطلاع على التحاليل. نتمنى لكم السلامة والعافية.