استخدم نقط اوتريفين منذ 4 سنوات ولا استطيع التوقف عن استخدمها ولا استطيع تحمل انسداد الانف واحتاج لحل سريع مع العلم استخدمتها قبل كدة 3 سنين...

رقم الاستشارة الطبية: 39024
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 321
زائر
استخدم نقط اوتريفين منذ 4 سنوات ولا استطيع التوقف عن استخدمها ولا استطيع تحمل انسداد الانف واحتاج لحل سريع مع العلم استخدمتها قبل كدة 3 سنين واتعالجت منها باستخدام بخاخة رائحتها كريهة وحبوب بس لا اتذكر الاسماء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب منع الحمل لاكتيفينور

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك تعانى من انسداد بالانف ممكن تستخدمى محلول الملح نورمال سالين وتغسلى به الأنف أو استنشاق بخار الماء الساخن يساعد ك فك الانسداد وممكن تستخدمى ليفوهستام ق وزالاستين بخاخ الأنف والبعد عن الدخان والاتربه لأن هذا الانسداد على الأغلب بسبب حساسية الجيوب الانفيه ومراجعة الطبيب اذا لزم الامر