مريض سكرى النوع الأول منذ ٨ سنوات متزوج منذ فترة قريبة أصبح لدى بطء وضعف فى الانتصاب واذا حدث انتصاب لا يكون قوى ويحدث ارتخاء بسرعة ما الحل

رقم الاستشارة الطبية: 39021
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 282
زائر
مريض سكرى النوع الأول منذ ٨ سنوات ، متزوج ، منذ فترة قريبة أصبح لدى بطء وضعف فى الانتصاب واذا حدث انتصاب لا يكون قوى ويحدث ارتخاء بسرعة .. ما الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
أمراض مزمنة
سكرى
أدوية مستخدمة
انسولين

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أن مرض السكر من مضاعفاته ضعف فى الانتصاب فعليك بنتظيم نسبة السكر فى الدم عمل الفحوصات اللازمة مثل سكر صايم وفاطر وسكر تراكمى والتاكد من ان نسبة الانسولين مناسبة واتباع النظام الغذاءى المناسب لمرضى السكر وزيارة طبيب مختص