تقشر وكرمشة الوجه بعد استخدام كريم لازما كيور LASMACURE

رقم الاستشارة الطبية: 38970
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2459
زائر
استخدمت كريم لازما كيور LASMACURE من فترة. في البداية كانت النتائج جيدة ثم بعدها شعرت أن وجهي بدأ يكرمش ويتقشر وكلما أترك الكريم يرجع لون وجهي أزرق.
هل ممكن تدلني على أدوية وكريمات أمشي عليها بديل عن كريم لازما كيور علماً بأن وجهي فيه تصبغات جلدية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اهلا بك هند
يمكنك استخدام كريم لازما كيور بعد استشاره طبيب حيث يحتوي على الهيدرو كينون و الذي قد يسبب تصبغ في مناطق متفرقة من الجسم لذا يفضل وقفه فوراً ، يمكن استخدام كريمات مبيضة طبيعية بجانب عمل ماسكات طبيعية لترطيب البشره وتقشيرها
R. Blanka cream
كريم مرتين يوميا لمدة أسبوع يتم وضعه على البشرة بعد الترطيب.
R. Bepanthen cream
يمكن استخدامه لترطيب الجلد يستخدم مرتين يوميا لمدة أسبوع.
نتمنى لكم السلامة والعافية.