كنت امارس العادة السرية كتيراً ومرة نزل دم وبعد كدا اصبح عندي الم في الاشفار المشكلة ان كل شوية أرى أن حجم الاشفار الداخلية والخارجية يصغر هل...

رقم الاستشارة الطبية: 38924
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 745
زائر
كنت امارس العادة السرية كتيراً ومرة نزل دم وبعد كدا اصبح عندي الم في الاشفار
المشكلة ان كل شوية أرى أن حجم الاشفار الداخلية والخارجية يصغر
هل هذا التهاب
ساعدوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه عليكي
نصيحتي الابتعاد عن العاده السريه بالصيام وممارسة الرياضة وتناول نظام غذائي صحي والابتعاد عن المثيرات الجنسيه لما لها من آثار خطيره جدا على المدى الطويل
بالنسبه الأعراض هيا التهابات بس برجاء مراجعة طبيبه نسائيه لفحصك واعطاء العلاج المناسب