متزوج ولم انجب منذ ١٢ سنة رغم ان التحليل طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 38898
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 304
زائر
متزوج ولم انجب منذ ١٢ سنة رغم ان التحليل طبيعي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
أدوية مستخدمة
هرمونات

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
يلزم تاكيد الصحة الانجابية للزوج والزوجة فاذا قمت انت وزوجتك بجميع التحاليل والفحوصات (تحليل السائل المنوى مرتين متتاليتين وتحاليل هرمون البرولاكتين وfsh والتوستوستيرون وLh فى الدم وتحاليل الزوجة كذلك والسونار) وكل شىء طبيعى لديكما
فانها مسألة وقت ورزق ان شاء الله
عليك باستشارة الطبيب لمعرفة وقت التبويض عند الزوجة ووضع خطة لمعرفة الايام المناسبة لحدوث الحمل
مع الحرص على التغذية السليمه من الخضراوات والفواكه والعسل وغذاء ملكات النحل والمكسرات والغذاء الصحى المتوازن