اعاني من تكرار التواء او دوران مفصل الكتف اليسار عندي اثناء النوم ( لما انقلب او اتحرك ) بسمع طرقعة مع الم شديييد واحس ان ذراعي كلها اتشلت او...

رقم الاستشارة الطبية: 38893
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 301
زائر
اعاني من تكرار التواء او دوران مفصل الكتف اليسار عندي اثناء النوم ( لما انقلب او اتحرك ) بسمع طرقعة مع الم شديييد و احس ان ذراعي كلها اتشلت او اتجمدت في وضعية مؤلمة جدا من الكتف الى اصابع اليد و اي حركة بتزيد الوجع اكثر ... باستعمال ايدي السليمة احرك ايدي التانية بشوية فبسمع طرقعة مرة تانية و حينها يبدا الالم يخف شوية لكن الام في عضلات كتفي و الذراع تبقى مصاحباني ايام و حتى المفصل بيكون حساس جدا لكن مع ذلك كله فانا احرك ذراعي بصفة عادية و دون الشعور باي الم
علما و اني زرت طبيب مختصا سابقا جراء الالام في كتفي عملنا صور اشعة و صور صدى للكتف و طلعت كلها سليمة و اكتفى باعطائي مسكنات للالم العضلي
ما الحل و هل هناك اي تفسير لان الحادثة تكررت معي اكثر من مرة و هي جد مؤلمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بخشونة المفصل وذلك يحدث مع الاستعمال الخاطئ المتكرر أو حدوث التهاب ضموري بالنهايات الغضروفية لعظام المفصل ولذلك يجب العرض علي طبيب العظام وعمل أشعة عادية ودوبلكس وقد تحتاجين لعمل أشعة رنين مغناطيسي علي المفصل وتأكيد التشخيص ووصف العلاج المناسب