لدي ابنتي عمر سنتي تعاني من ارتفاع درجات الحرارة قبل أكثر من ١٥ يوم عند مراجعة الطبيب في البداية عمل تحليل ادرار وزرع الدم تبين بتحليل الادرار...

رقم الاستشارة الطبية: 38883
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 382
زائر
لدي ابنتي عمر سنتي تعاني من ارتفاع درجات الحرارة قبل أكثر من ١٥ يوم عند مراجعة الطبيب في البداية عمل تحليل ادرار وزرع الدم تبين بتحليل الادرار لديها التهابات ورمل اعطاني ابر اميكاسين لمدة خمسة ايام وبعد اكما الابر لا ألاحظ تغير وبعدها ظهرت نتيجه زرع الدم مصابة بالتيفوئيد و اعطاني الدكتور ابر ميرونيم وكانت قوي جدا لم يتحملها طفلي اعطيتها ثلاث مرات فقط لاحظ بعدها تحسن ملحوظ وتركها لعدم قدرت بنتي على المضاعفات حيث حصل معها رعشة ولعبان نفس و وجع معدة او بطن واستمريت الان باعطها شراب مثبرين ٥سيسي مرتين باليوم
ولا زالت الحرارة مستمرة لاكن بشكل اقل
اطلب من حظراتكم الاستشارة وهل العلاج يكفي للتيفوئيد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
_
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
حقن اماكسين للالتهابات و حقن ميرونيم وشراب مثبرين
تشخيص الطبيب
تيفوئيد

المرفقات

  • IMG-20220215-WA0010.jpeg
    IMG-20220215-WA0010.jpeg
    492.3 KB · المشاهدات: 80
  • IMG-20220215-WA0010.jpeg
    IMG-20220215-WA0010.jpeg
    492.3 KB · المشاهدات: 81
  • IMG-20220215-WA0012.jpeg
    IMG-20220215-WA0012.jpeg
    391.9 KB · المشاهدات: 83

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
لدي ابنتي عمر سنتي تعاني من ارتفاع درجات الحرارة قبل أكثر من ١٥ يوم عند مراجعة الطبيب في البداية عمل تحليل ادرار وزرع الدم تبين بتحليل الادرار لديها التهابات ورمل اعطاني ابر اميكاسين لمدة خمسة ايام وبعد اكما الابر لا ألاحظ تغير وبعدها ظهرت نتيجه زرع الدم مصابة بالتيفوئيد و اعطاني الدكتور ابر ميرونيم وكانت قوي جدا لم يتحملها طفلي اعطيتها ثلاث مرات فقط لاحظ بعدها تحسن ملحوظ وتركها لعدم قدرت بنتي على المضاعفات حيث حصل معها رعشة ولعبان نفس و وجع معدة او بطن واستمريت الان باعطها شراب مثبرين ٥سيسي مرتين باليوم
ولا زالت الحرارة مستمرة لاكن بشكل اقل
اطلب من حظراتكم الاستشارة وهل العلاج يكفي للتيفوئيد
أهلاً بك
الشراب وحده ليس كافياً للاسف لذا يرجى اكمال العلاج الموصوف أما الرعشة و لعيان النفس قد يكون السبب هو الإصابة بالتيفويد بالاصل و ليس السبب ف العلاج. نتمنى لكم السلامة والعافية.