انا عندي حاسه الطعم غير طبيعية من اللحوم والأسماك والبيض المسلوق والدواجن والخيار والبقدونس طعمه مش حلو

رقم الاستشارة الطبية: 38870
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 158
زائر
انا عندي حاسه الطعم غير طبيعية من اللحوم والأسماك والبيض المسلوق والدواجن والخيار والبقدونس طعمه مش حلو

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ترزى
الحالة النفسية
عادي لا ل
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا عندي حاسه الطعم غير طبيعية من اللحوم والأسماك والبيض المسلوق والدواجن والخيار والبقدونس طعمه مش حلو
أهلاً بك..
حاسة التذوق قد تتأثر بالتهاب المعدة أو الاصابة بارتجاع المرئ لكن قد تتأثر أيضا بوجود فطريات بالفم أو الإصابة بالكورونا. لذا من الضروري عمل فحص لدى طبيب جهاز هضمي. وعمل الفحوصات الطبية الآتية:
Stool analysis
H. Pylori antigen in stool
Kidney function test
Abdominal and pelvic ultrasound
نتمنى لكم السلامة والعافية.