اخر موعد دوره لي كان في تاريخ ١٢-١ وسويت فحص هرموني دم في تاريخ ١٧-٢ بعد تأخر الدوره ٦ أيام وطلعت النتيجه ٦٧١٨ هل هي طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 38847
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 292
زائر
اخر موعد دوره لي كان في تاريخ ١٢-١
وسويت فحص هرموني دم في تاريخ ١٧-٢ بعد تأخر الدوره ٦ أيام
وطلعت النتيجه ٦٧١٨
هل هي طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
l
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، من موعد آخر دورة ١/١٢ اتضح أنك الان في الاسبوع الرابع للحمل
نسبة الهرمون مرتفعة وقد يكون بسبب الحساب الخاطئ لموعد آخر دورة ، الحمل بتوام ، الحمل خارج الرحم ، متلازمة داون
ولذلك يجب العرض علي الطبيب لعمل سونار مهبلي والتأكد أن الحمل داخل الرحم وكذلك استمرار عمل تحليل هرمون الحمل لملاحظة معدل الزيادة