انا مشكلتي اشك بنفسي واتخيل اشياء ماقد صارت وحصل لي موقف كنت اكلم صديقتي وكنا نتناقش في موضوع بعد ماخلصنا جتني افكار ان انا قلت لها شي مو كويس...

رقم الاستشارة الطبية: 38772
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 205
زائر
انا مشكلتي اشك بنفسي واتخيل اشياء ماقد صارت وحصل لي موقف كنت اكلم صديقتي وكنا نتناقش في موضوع بعد ماخلصنا جتني افكار ان انا قلت لها شي مو كويس وانا متاكده ماحصلش حاجه كدا لكن يجيني صوت بداخلي يقول انو انتي قلتي الحاجه دي بس انتي ناسيه ومش ذا الموقف دايم تحصلي افكار زي كدا ومش عارفه اوقفها الا لما اتاكد واسال انو انا قلت حاجه زي كدا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Nawal Attia

استشاري طب أطفال
حضرتك ارجو استشارة متخصص نفسية وعصبية ربما نوع من الوسواس القهرى او بداية ذهان .

التعديل الأخير: