انا بشرتى كانت دهنيه وب الاهتمام خفت شويه وحاليا مقرره اجيب غسول لاروش بوزيه فهل دا مناسب وكويس وامن وملهوش اعراض ولا تنصحنى ب اى +مقشر الاحماض من...

رقم الاستشارة الطبية: 38675
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 232
زائر
انا بشرتى كانت دهنيه وب الاهتمام خفت شويه وحاليا مقرره اجيب غسول لاروش بوزيه فهل دا مناسب وكويس وامن وملهوش اعراض ولا تنصحنى ب اى +مقشر الاحماض من ذا اوردينارى مناسب مع استخدام الغسول ولا لا وهل هو مناسب بشكل عام لاثر الحبوب ونتيجه مضمونه ولا اى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا بشرتى كانت دهنيه وب الاهتمام خفت شويه وحاليا مقرره اجيب غسول لاروش بوزيه فهل دا مناسب وكويس وامن وملهوش اعراض ولا تنصحنى ب اى +مقشر الاحماض من ذا اوردينارى مناسب مع استخدام الغسول ولا لا وهل هو مناسب بشكل عام لاثر الحبوب ونتيجه مضمونه ولا اى
أهلاً ايه
يمكنك استخدام الغسول لكن لا ينصح باستخدام المقشر دون فحص أو اشراف طبي. نتمنى لكم السلامة والعافية