انا قبل مدة 20 يوم تقريبا اصبت ب كورونا الاعراض ظهرت لمدة ٢ ايام فقط بس ارتفعت درجة حرارتي وصار عندي احتقان بالانف قوي وانسداد اخذت مضادات...

رقم الاستشارة الطبية: 38674
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 273
زائر
انا قبل مدة 20 يوم تقريبا اصبت ب كورونا الاعراض ظهرت لمدة ٢ ايام فقط بس ارتفعت درجة حرارتي وصار عندي احتقان بالانف قوي وانسداد ..اخذت مضادات احتقان لمدة 10 ايام بالاضافة الى اموكسيسيلين واوتريفين لمدة ٧ايام بعدها قطعتهم ... الحرارة اول يومين راحت و احتقان الانف والانسداد تقريبا راح الحمدلله لكن بقي شي قليل من الاحتقان وانا حاليا مابيه اي شي الحمدلله مجرد احتقان بسيط صارلة 15 يوم على نفس الحالة ...سؤالي هل ارجع اخذ مضادات احتقان من جديد ام اتركها تتعافى لحالها وهل اعتبر انا حاليا تعافيت من كورونا ام لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب هندسه نفط
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Shimaa Aly

أخصائي صحة ام وطفل
السلام عليكم
تم التعافي باذن الله لو الأعراض توقفت لمده ٥ ايام من نهايه اخر عرض
ولا لازمه لمضاد حيوي اخر
يكفي غرغره ماء بملح يوميا
وممكن اخد مطهر للحلق مثل ستريبسلز
و برجاء الاستمرار علي فيتامين