والدتي انصابت كورونا ومع العلاج في المنزل الحمدلله طابت وما بتستخدم مميع لانه عندها حساسية من البيبي اسبرين ولكن طول فترة الإصابة بقيت حركاته متل...

رقم الاستشارة الطبية: 38626
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 200
زائر
والدتي انصابت كورونا ومع العلاج في المنزل الحمدلله طابت وما بتستخدم مميع لانه عندها حساسية من البيبي اسبرين ولكن طول فترة الإصابة بقيت حركاته متل ماهي يعني لم تلتزم الفراش الحمدلله
هل لزم نستخدم مميع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
أمراض مزمنة
ضغظ و سكري
أدوية مستخدمة
Concor 5+ amareil 4 + tragenta+ مساعد السكري

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع ارتفاع ضغط الدم يكون المريض عرضة لحدوث تجلطات ولذلك يجب استعمال مميع الدم بشرط إجراء تحاليل coagulation profile والتي توضح حالة الدم وإمكانية حدوث جلطات ام لا مع الحرص علي ابقاء ضغط الدم بالمعدلات الطبيعية
يجب العرض علي الطبيب لإجراء تلك الفحوصات وقياس ضغط الدم لتحديد الحاجة لتناول مميع الدم ام لا