لقد وصف دكتور لي دواء انتوكورت (بيوديزونايد) لاكتشاف ان عندي مرض كرونز في سؤالي هو وانا اخذ بريجابالين في هل يتفاعل الدوائين مع بعض

رقم الاستشارة الطبية: 38612
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 442
زائر
لقد وصف دكتور لي دواء انتوكورت (بيوديزونايد) لاكتشاف ان عندي مرض كرونز ف سؤالي هو وانا اخذ بريجابالين ف هل يتفاعل الدوائين مع بعض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
داء الكرونز و ارتداد المرئ و قرحتين بالمعده

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يتفاعل الدوائين معا ويمكن تناولهما بأمان ، ولكن يفضل استعمال الأدوية بفاصل ساعة كي لا تتأثر المعدة بكثرة الأدوية ويحدث تهيج ناتج عن كثرة استعمال الأدوية