عندي طفل عنده ١٠ سنين عنده كحة وهوه اصلا عنده حساسيه صدر اجبله شراب كحه ايه

رقم الاستشارة الطبية: 38609
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 328
زائر
عندي طفل عنده ١٠ سنين عنده كحة وهوه اصلا عنده حساسيه صدر اجبله شراب كحه ايه

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
حساسيه صدر
تشخيص الطبيب
اطفال

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك إعطاء طفلك شراب farcosolvin ٥سم ثلاث مرات بعد الاكل
Alveolin ٥سم مرتين
Selgon لبوسة قبل النوم لتقليل الكحة اثناء النوم
مع الاهتمام بشرب السوائل الدافئة والمحتوية علي فيتامين سي كالليمون والعسل
إذا استمرت الاعراص مع العلاج يجب العرض علي طبيب الأمراض الصدرية لفحص التنفس بالسماعة الطبية واعطاء جلسات استنشاق إذا لزم الأمر