برودة مفاجأة بجسمي زيادة ضربات القلب الخوف من توقف قلبي فجأة الشعور بالدوخة وكان في الاول احس بالم في المعدة والتقيأ ولكن الآن لا واحس كأنني سأموت...

رقم الاستشارة الطبية: 38594
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 325
زائر
برودة مفاجأة بجسمي زيادة ضربات القلب الخوف من توقف قلبي فجأة الشعور بالدوخة وكان في الاول احس بالم في المعدة والتقيأ ولكن الآن لا واحس كأنني سأموت فجأة وكل شيء اعتبره إشارة ولم اعد اهتم بالتحدث مع أصدقائي كما كنت في الاول وأخاف من وقت النوم في الليل ولا أعلم إن كان هذا شعور حقيقي ام وهمي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
ضربات القلب والخوف والقلق

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك عزيزتي ، الأعراض التي تعانين منها تشير الي الإصابة باضطراب نفسي يحتاج للعرض علي الطبيب النفسي لتحليل شخصيتك والأسباب التي دفعتك الي ظهور هذه الأعراض ، قد تحتاجين لتناول علاج دوائي أو عمل جلسات نفسية لدي الطبيب لتعديل الأفكار السلبية ، قد يكون ذلك بسبب ضغط نفسي تعرضتي له مؤخرا أو وجود مشاكل في فترة الطفولة ولذلك فالافضل لك العرض علي الطبيب النفسي