انا وزنى زايد جدا حوالى ٢٠ كيلو عن الطبيعى وعندى انزلاق غضروفى ان شاء الله هاعمل ريجيم والتزم فيه هل ينفع استخدم جهاز الاوربتراك او الدراجة...

رقم الاستشارة الطبية: 38589
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 300
زائر
انا وزنى زايد جدا حوالى ٢٠ كيلو عن الطبيعى وعندى انزلاق غضروفى ان شاء الله هاعمل ريجيم والتزم فيه هل ينفع استخدم جهاز الاوربتراك او الدراجة الثابتة لتخفيف الوزن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
سيئة للغاية
أمراض مزمنة
انزلاق غضروفى قطنى

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
من فضلك انا وزنى زايد جدا حوالى ٢٠ كيلو عن الطبيعى وعندى انزلاق غضروفى ان شاء الله هاعمل ريجيم والتزم فيه هل ينفع استخدم جهاز الاوربتراك او الدراجة الثابتة لتخفيف الوزن
أهلاً بك فريدة
يمكنك استخدام الدراجة أو المشي لتنزيل الوزن . نتمنى لكم السلامة والعافية