أعاني من ألم أعلى الصدر أعلى المعدة وهو ألم يشبه الجوع وعندما آكل يخف قليلا لكن سرعان ما يعود مع العلم أنني عندما أتناول بعض الأطعمه وليس كلها مثل...

رقم الاستشارة الطبية: 38520
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 218
زائر
أعاني من ألم أعلى الصدر أعلى المعدة وهو ألم يشبه الجوع وعندما آكل يخف قليلا لكن سرعان ما يعود مع العلم أنني عندما أتناول بعض الأطعمه وليس كلها مثل الرز أشعر بأنني أريد أن أستفرغ ولا بد أن أتناول الطعام بشكل متقطع وليس دفعة واحدة وأتناول دواء يدعى nexium بناء على نصيحة صيدلي لكن بعد مرور خمس أيام لا جديد ، علما بأنني عملت فحصا مخبريا للغدة الدرقية والسكري والديدان لكن كل النتائج كانت سلبية .
ماذا تنصحوني
وجزيتم خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
مصاب بمرض الفصام
أمراض مزمنة
مصاب بمرض الفصام / حساسية موسمية
أدوية مستخدمة
دواء فلونوكسول ودواء الهيستازين كبديل لدواء الكمدرين
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب جدار المعدة قد يكون الالتهاب نتيجة الإصابة بالميكروب الحلزوني
يجب عمل تحليل helicobacter pylori igm للتأكد من ذلك
كما يمكنك استعمال العلاج التالي بالإضافة إلي نيكسيوم
Movigit قرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
Digenorm قرص ثلاث مرات بعد الاكل