قال لي طبيبي ان حالة قلبي غير مستقرة وان نبضات قلبي ليس في حالته الطبيعية هل يمكن ان اصاب بشئ اسواء من هذا اريد من احد ان يساعدني في معرفة حالة...

رقم الاستشارة الطبية: 38514
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 484
زائر
قال لي طبيبي ان حالة قلبي غير مستقرة وان نبضات قلبي ليس في حالته الطبيعية، هل يمكن ان اصاب بشئ اسواء من هذا ؟
اريد من احد ان يساعدني في معرفة حالة الصحية ارجوكم .
انا من منطقة ليس فيها اطباء ذو معرفة واسعة عن الطب فارجو ان ينورني احدكم بي معلومة قد تساعدني في فهم اذا كان هذا الموضوع يحتاج للخروج من بلادي و البحث عن وسيلة للشفاء و الصحة
او ان ينصحني بي الذهاب الا مستشفى ممتازة لعلاج امراض القلب اذا سمحتم .
هذا هو تخطيط القلب
المعرف: 20220210120920 الاسم: العمر: 2022-02-10 12: 09: 2 الجنس: المستشفى: << نتيجة التحليل> القسم: ** تخطيط القلب الطبيعي ** HR 68 نبضة في الدقيقة إيقاع الجيوب PR 112 مللي ثانية QRS 88 مللي ثانية QT / QTc: 432 / 458 مللي ثانية P / QRS / T: 35/34/20 درجة 2.076 / -1.123 مللي فولت 3.199 مللي فولت RV5 / SV1: يلزم التأكيد على RV5 + SV1
My doctor killed me because my heart condition is unstable and my heartbeat is not in its normal state..
Can I get anything worse than this?
I want someone to help me know the state of my health, please.
I am from an area where there are no doctors with extensive knowledge of medicine. I hope someone enlightens me with information that might help me understand if this issue needs to get out of my country and look for a way to heal and be healthy.
Or he advises me to go to an excellent hospital to treat heart diseases, if you please.
This is the electrocardiogram
ID: 20220210120920 Name: Age: 2022-02-10 12:09:2 Sex: Hospital: << Analysis Result> Department: **normal ECG** HR 68 bpm Sinus rhythm PR 112 ms QRS 88 ms QT/QTc : 432 /458 ms P/QRS/T: 35/34/20 deg 2.076/-1.123 mv 3.199 mv RV5/SV1: Need to be confirme RV5+SV1:

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ادوية للضغط المرتفع
تشخيص الطبيب
لم يحدد حالة معينة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
قال لي طبيبي ان حالة قلبي غير مستقرة و ان نبضات قلبي ليس في حالته الطبيعية ..
هل يمكن ان اصاب بشئ اسواء من هذا ؟
اريد من احد ان يساعدني في معرفة حالة الصحية ارجوكم .
انا من منطقة ليس فيها اطباء ذو معرفة واسعة عن الطب فارجو ان ينورني احدكم بي معلومة قد تساعدني في فهم اذا كان هذا الموضوع يحتاج للخروج من بلادي و البحث عن وسيلة للشفاء و الصحة
او ان ينصحني بي الذهاب الا مستشفى ممتازة لعلاج امراض القلب اذا سمحتم .
هذا هو تخطيط القلب
المعرف: 20220210120920 الاسم: العمر: 2022-02-10 12: 09: 2 الجنس: المستشفى: << نتيجة التحليل> القسم: ** تخطيط القلب الطبيعي ** HR 68 نبضة في الدقيقة إيقاع الجيوب PR 112 مللي ثانية QRS 88 مللي ثانية QT / QTc: 432 / 458 مللي ثانية P / QRS / T: 35/34/20 درجة 2.076 / -1.123 مللي فولت 3.199 مللي فولت RV5 / SV1: يلزم التأكيد على RV5 + SV1
My doctor killed me because my heart condition is unstable and my heartbeat is not in its normal state..
Can I get anything worse than this?
I want someone to help me know the state of my health, please.
I am from an area where there are no doctors with extensive knowledge of medicine. I hope someone enlightens me with information that might help me understand if this issue needs to get out of my country and look for a way to heal and be healthy.
Or he advises me to go to an excellent hospital to treat heart diseases, if you please.
This is the electrocardiogram
ID: 20220210120920 Name: Age: 2022-02-10 12:09:2 Sex: Hospital: << Analysis Result> Department: **normal ECG** HR 68 bpm Sinus rhythm PR 112 ms QRS 88 ms QT/QTc : 432 /458 ms P/QRS/T: 35/34/20 deg 2.076/-1.123 mv 3.199 mv RV5/SV1: Need to be confirme RV5+SV1:
أهلاً هادية
تشخيص الطبيب صحيح. كل حالة للاسف لها مضاعفات إذا لم ننتبه يرجى اتباع نظام غذائي سليم و متوازن. و تقليل الملح و الطعام الذي يحتوي على دهون. و الابتعاد عن أي ضغط عصبي أو جهد عضلي شديد.
ينصح بالتوجه لاقرب مشفى يكون فيه كشف قلب.
نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.