معي الم بالطرف الايمن خلف راسي ممتد الى رقبتي دام لمده اسبوع للآن يزيد عندما احرك راسي لليمين بشده نسيان الاسماء والامور الواضحة وقلة التركيز...

رقم الاستشارة الطبية: 38399
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 194
زائر
معي الم بالطرف الايمن خلف راسي ممتد الى رقبتي دام لمده اسبوع للآن ، يزيد عندما احرك راسي لليمين بشده ، اعاني من نسيان الاسماء و الامور الواضحة و قلة التركيز بالفترة الاخيره ، اصدقائي لاحظو ذلك و نبهوني عليه ، ارجو اخباري اذا كان ذلك مجرد تاثير شد عضلي او انه يجب علي ان اذهب للفحص بالمستشفى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
الربو
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الالم الذي تعاني منه ربما يكون ناتجا عن إصابة الفقرات العنقية ووجود التهاب بها أو تآكل الغضاريف بين الفقرات ولذلك يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لفحص الفقرات العنقية وعمل أشعة عادية ورنين مغناطيسي ليتضح التشخيص وعليه تتضح خطة العلاج
قد يكون النسيان بسبب وجود ضغوط كثيرة وتفكير زائد وقد يكون نتيجة لوجود خلل بهرمونات الغدة الدرقية أو الإصابة بالأنيميا أو تصلب الشرايين أو نقص بعض الفيتامينات والمعادن بالجسم
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12